课程登录
课程筛选
课程搜索
课程院系
您的位置:课件制作工具
文档格式轻松转Flash软件-Macromedia FlashPaper2013-12-06

 FlashPaper允许我们将任何类型的可打印文档转换为SWF文档,如DOC,PPT,PDF等文档,包括文档的格式、文档中的图像、字体、特殊符号、源文档的颜色。例如,我们可以创建一个Word文档,然后使用FlashPaper将其转换为SWF文件,上传到网页上,这样我们可以在网页上查看用WORD生成好的SWF文件。
  同类型的软件还有iSpring和Print2Flash,需要注意的是FlashPaper不支持64位操作系统,如需安装在64位操作系统上推荐使用Print2Flash。
  FlashPaper和iSpring都是可以将PPT转Flash的软件,iSpring是专业的PPT转Flash软件,只支持PPT转Flash,对PPT里的动画支持的比较好,而FlashPaper支持任何类型的可打印文档转换为Flash文件,更重要的是FlashPaper转换出来的Flash文件是基于网页式的浏览模式,而iSpring转换出来的Flash文件能保持好对原有PPT的浏览模式,如果需要将PPT转Flash我们推荐iSpring软件。
  FlashPaper和Print2Flash都是同一类的软件,都是虚拟打印文档转换软件,都支持将各类文档转换成Flash文件,两款软件都不支持批量转换,FlashPaper和Flash为同一家公司,对比换出来的Flash效果要比Print2Flash好,并且FlashPaper支持转换成PDF文件格式,但FlashPaper功能上很单一,而Print2Flash功能要强大的多了,这可能是由于FlashPaper已经停止更新的缘故了,Print2Flash支持对Flash版本的定制,另外还可以添加水印、页面缩略图、文档权限(如禁止打印、禁止复制文本)等,Print2Flash还支持对64位操作系统的支持。

点击下载