设置首页 会员登录 联系我们  

     
 
 总会概况
 
领导寄语
 
理事会
 
校友会历史
 
校友会章程
 
校友会秘书处
 
校友会工作办公室
 
 
 首页---->校友会活动

我校召开首届毕业生校友工作联络员聘任大会

来源:吕梁学院校友办 点击数:1256 更新时间:2013-6-13

 

6月11日下午,我校2013届毕业生校友工作联络员聘任大会在新校区行政楼四楼会议室举行。党委书记闫保平出席大会,院长办、校友办等部门负责人、2013届校友工作联络员及校友工作志愿者协会部分成员参加了会议。大会由我校副院级调研员庞鹏峰主持。

 

会上,院长办负责人宣读了2013届74名校友工作联络员名单,与会领导为他们颁发了聘任证书。毕业生吴小平代表本届校友工作联络员发言,承诺会铭记校训,发挥校友工作联络员的作用,做好本班同学的长期联络工作,保持和学校的经常性联系,关注母校的最新发展动态,积极为推动母校的快速发展做出贡献。
       党委书记闫保平在讲话中,对即将毕业、奔赴工作岗位和继续求学的各位校友工作联络员们表示了衷心的祝贺和感谢。并指出,校友工作对学校的建设和发展具有重要意义,而校友工作联络员更是推动校友工作的重要力量,希望各位校友工作联络员能够认真履行自己的职责,为母校的发展贡献自己的力量,同时母校也是各位校友成就事业的坚强后盾。
       会后,与会领导与校友工作联络员一同参观了“静心堂”图书室,并在逸夫图书馆前合影留念。
上一篇: 我校召开校友工作联络员座谈会   下一篇: 吕梁学院爱心励志助学金发放仪式
 
网站首页| 校友会| 校园风光| 校友动态| 校史钩沉| 校友通讯|校友风采| 联系我们|

Copyright© 吕梁学院版权所有 All Rights Reserved晋ICP备05000476号

技术维护:IT e 族团队 承办: 校友会 地址:吕梁学院 邮编:033000