设置首页 会员登录 联系我们

校友会工作办公室

首页---->新闻公告

吕梁学院第六届“圆梦”文学奖颁奖典礼隆重举行

来源:吕梁学院新闻网 点击数:2558 更新时间:2013-4-11

5月30日下午,吕梁学院第六届“圆梦”文学奖颁奖仪式在新校区音乐厅隆重举行。出席本次颁奖仪式的领导和嘉宾有吕梁学院党委书记闫保平,党委副书记杨迎平、田晓东,党委委员、纪委书记张春有,党委委员、副院长卫英慧,副院级调研员庞鹏峰,山西省供销合作社副主任、“圆梦”文学奖发起人王彤宇(85届校友),吕梁市人民艺术家李三处,山西大学文学院教授、著名文学评论员王春林,柳林县县委副书记、纪检书记薛保平(85届校友),吕梁日报社社长郭晓频,省作家协会会员韩思中,山西省通海诚旭科技公司负责人,离石区教育局有关领导,以及学校相关部门负责人、85届中文班同学代表也出席了颁奖仪式。

此次“圆梦”文学奖分诗歌、散文、小说三大类共评出一等奖3名,二等奖6名,三等奖9名,提名奖30名。其中获得小说、散文、诗歌一等奖项的分别是中文系赵亚路的《泉水叮咚》,中文系董凯惠的《浮生一梦——西塘》,中文系薛旭锋的《黑暗中的力量》。杨迎平副书记、田晓东副书记,薛保平书记分别为一等奖获得者颁发了奖杯、奖金、证书和奖品。
闫保平书记在颁奖典礼上讲话指出,“圆梦”文学奖的设立是85届中文班为回馈母校,圆在校学子的文学梦而设立的一项文学大奖,代表了广大校友对母校的感恩之情和热爱之情,他希望每一位在校学子都能深刻体会学长的良苦用心,把他们的支持和鼓励作为学习知识、提高能力、扩展素质、成长成才的动力,用心完成学业,希望每位在校学子能够保持健康的心态和信念,学会尊重生命、理解社会,用高尚的道德和坚强的意志,砥砺自我情操,掌握更高本领,希望每位在校学子能够通过各种实践,学会尊重自然、尊重创造,谱写充满梦想的美丽人生。

上一篇: 集美大学梁宗旗教授受邀来我校作讲座 下一篇: 没有了

网站首页| 校友会| 校园风光| 校友动态| 校史钩沉| 校友通讯|校友风采| 联系我们|

Copyright© 吕梁学院版权所有 All Rights Reserved晋ICP备05000476号

技术维护:IT e 族团队 承办: 校友会 地址:吕梁学院 邮编:033000