网站首页     中心概况     中心动态     心灵休闲     心闻广角     心理常识     咨询案例     心理测评     心理协会    
您当前位置:网站首页 >> 心灵休闲 >> 心灵美文 >> 阅读文章
站内查找:

爱是最美的光芒


来源:吕梁学院心理健康教育与咨询中心 发布时间:2010-12-07 查看次数:1155

杨澜在主持一档有关女性话题的节目时,曾多次向女嘉宾问到这样一个问题:你认为什么时候自己最美?有的说是第一次穿上妈妈缝制的礼服时最美,有的说是第一次听到腹中胎儿心跳的时候最美,有的说是男朋友第一次深情注视自己的时候最美……

        为什么这些女嘉宾都认为自己这个时候最美呢?我认为,这个时候正是她们心中充满爱的时候,充满了对母亲的爱、对胎儿的爱、对恋人的爱,是心中的爱洋溢在她们的脸上、她们的身上,是爱的光芒让她们变得如此动人、如此美丽。

        一次,杨澜本人也被记者问到这个同样的问题,杨澜一脸幸福地回答说:2000年8月8,是我最美丽的日子!”这日,正是香港阳光卫视开播的日子,杨澜怀着7个月的身孕站在庆典酒会的门口欢迎前来祝贺的数百位嘉宾和朋友。为什么杨澜认为这一天是自己最美丽的时刻呢?杨澜说:那一刻,媒体理想的实现,挚友亲朋的厚爱,更重要的还有牵着手的老公和即将出生的孩子,使她感到自己是世界上最幸福最美丽的人。原来,杨澜认为自己最美丽的时刻也是心中充满爱的时刻,是心中对事业的爱、对朋友的爱、对老公对孩子的爱,这些爱纷纷洋溢在她的脸上、身上,是爱的光芒让她变得如此动人、如此美丽。

        所以,世上最美丽的人,是心中充满爱的人;世上最美丽的时刻,是心中充满爱的时刻;世上最美丽的光芒,是人心中那道爱的光芒。

上一条:没有了
下一条:YOUTH
相关文章
·爱是最美的光芒 2010-12-07 19:07:02
·YOUTH 2010-12-07 19:04:12
·人生,我们十全九美 2010-12-06 11:35:19
 
  最新更新  
·爱是最美的光芒
·YOUTH
·人生,我们十全九美
  阅读排行  
·人生,我们十全九美
·爱是最美的光芒
·YOUTH

主办:吕梁学院心理健康教育与咨询中心 维护

联系邮箱:llxyxlzx@163.com 联系电话:0358 8248499
地址:.中国 山西 吕梁